Ингредиенты оптом в Брянской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Антислеживатель (е-551)
    212.00 ₽
    Россия, Новозыбков
    Производим антислеживатель (антикомкователь) Е551 для пищевых и коромовых порошкообразных составов . Представляет собой высокочистый тонкодисперсный аморфный диоксид кремния. Торговое наименование Ковелос. Норма ввода - 0,3-0,8% от массы состава. Отгрузка со склада в г. Москва, а также с производства в г. Новозыбков. Фасовка - мешок 5 кг.
    ООО Экокремний
    6 мар
    Количество просмотров объявления
    89
    212.00 ₽
    Федор Викторович
    Федор Викторович
    был(а) в сети 06.03.24
  • фотография продукта Е1401 крахмал горячего и холодного
    Россия, Брянская область
    В качестве загустителя или желирующего агента пищевая добавка 1401 входит в состав различной кисломолочной продукции, консервированных изделий (из овощей, фруктов, грибов и рыбы), соусов, а также используется в виде наполнителя в пакетированных супах быстрого приготовления. В кондитерском производстве это вещество применяется при изготовлении жевательных конфет, глазурей и драже. Так же в наличии крахмалы и добавки: Е1414, Е1401, Е1420, Е1422 Пищевые добавки: Е412 (гуаровая камедь), Е415 (Ксантановая камедь) , Е410 (Камедь рожкового дерева), Е417 (Камедь тары), Е407 (Карраген) , Е440 (Пектин)
    24 янв
    Количество просмотров объявления
    70
    Руслан Трубчевск
    Руслан Трубчевск
    был(а) в сети вчера в 13:19
  • фотография продукта Крахмал горячего и холодного е1420
    Россия, Брянская область
    Добавка придаёт стабильную вязкую структуру и однородную кремообразную консистенцию при производстве майонеза, кетчупа и соусов. Применяется в кондитерской промышленности для производства фруктовых наполнителей и джемов. В качестве плёнкообразователя входит в состав карамелей и драже. Добавку Е1420 вводят в качестве связующего свободной влаги в процессе производства низкосортных колбас и мясных полуфабрикатов. Ацетатный крахмал применяют для стабилизации низкоконцентрированных фруктово-ягодных, овощных и грибных консервов. Е1420 в производстве консервированных продуктов питания входит в состав заливки мяса и рыбы, способствует увеличению сроков хранения готовой продукции. Так же в наличии крахмалы и добавки: Е1414, Е1401, Е1420, Е1422 Пищевые добавки: Е412 (гуаровая камедь), Е415 (Ксантановая камедь) , Е410 (Камедь рожкового дерева), Е417 (Камедь тары), Е407 (Карраген) , Е440 (Пектин)
    24 янв
    Количество просмотров объявления
    64
    Руслан Трубчевск
    Руслан Трубчевск
    был(а) в сети вчера в 13:19
  • фотография продукта Е1414 крахмал горячего и холодного
    Россия, Брянская область
    Пищевая добавка Е1414 используется для связывания (удержания) свободной влаги в низкосортных колбасах, мясных полуфабрикатах, майонеза, кетчупа, соусов, а также консервированных изделиях из рыбы, мяса, овощей и грибов. Благодаря натуральному происхождению, это вещество также используется в производстве детского питания, как отдельно, так и в составе других загустителей и стабилизаторов. Способность образовывать клейстер также используется в кондитерском производстве, где эта пищевая добавка применяется для изготовления жевательных конфет, фруктово-ягодных наполнителей и смесей. Так же в наличии крахмалы и добавки: Е1414, Е1401, Е1420, Е1422 Пищевые добавки: Е412 (гуаровая камедь), Е415 (Ксантановая камедь) , Е410 (Камедь рожкового дерева), Е417 (Камедь тары), Е407 (Карраген) , Е440 (Пектин)
    24 янв
    Количество просмотров объявления
    59
    Руслан Трубчевск
    Руслан Трубчевск
    был(а) в сети вчера в 13:19
  • фотография продукта Крахмал горячего и холодного набухания
    Россия, Брянская область
    В пищевой промышленности добавка E1422 применяется в качестве загустителя, наполнителя, стабилизатора и эмульгатора. Модифицированный крахмал помогает отрегулировать консистенцию продукции, применяется как влагоудерживающее, желирующее вещество, глазирователь. Его активно используют в производстве: кисломолочных продуктов – йогуртов, молочных напитков, сметаны; творожного и плавленого сыров; соусов, кетчупов; быстрозавариваемых каш, сухих завтраков; набухающей панировки и экструдированных продуктов; маринованных огурцов, корнишонов; консервированных фруктов и фруктовых начинок для открытых пирогов; консервированных супов; мясных продуктов низкой стоимости из сырья второго сорта – модифицированные крахмалы требуются для связывания свободной влаги, выделяемой при нагреве. Также ацетилированный дикрахмаладипат включают в состав консервированного детского питания (для детей в возрасте до 3 лет), однако в дозировке не более 60г на 1кг веса. Так же в наличии крахмалы и добавки: Е1414, Е1401, Е1420, Е1422 Пищевые добавки: Е412 (гуаровая камедь), Е415 (Ксантановая камедь) , Е410 (Камедь рожкового дерева), Е417 (Камедь тары), Е407 (Карраген) , Е440 (Пектин)
    24 янв
    Количество просмотров объявления
    60
    Руслан Трубчевск
    Руслан Трубчевск
    был(а) в сети вчера в 13:19
  • фотография продукта Жиры для крс, нутракор, нутракор 99
    Россия, Почеп
    Имеется "Нутракор" - кальциевая соль жирныхкислот (84% жира) и "Нутракор 99" - фракционированный жир (99% жира). Применяется как отдельная добавка и как компонент при приготовлении комбикорма. Состав: сырой жир 84%, влажность 3%, пальмитиновая к-та 48%, олеиновая 36%, линолевая 9%, стеариновая 5%, Ca 9%, ОЭ 33,3Мдж. Преимущества: высокий процент усвоения (до 92) благодаря большому количеству ненасыщенных жирных кислот; увеличивает молочную продуктивность (до 3 кг на голову в день) и жирность молока; оптимизирует работу репродуктивной системы, сокращает сервис-период; улучшает результативность осеменения; помогает снижать уровень концентрированных кормов в рационе; не ферментируется в рубце и не влияет на его кислотность
    15 ноя
    Количество просмотров объявления
    143
    Дмитрий Пятинский
    Дмитрий Пятинский
    был(а) в сети 09.04.24
Вторичное сырье
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры