За неделю в Брянске подорожали молочные продукты, спички

25 ноября 2009, 16:31
Рост цен на молочную продукцию отмечает Брянскстат по данным за неделю с 16 по 23 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в отделе статистики цен Брянскстата. Наибольший прирост цен в Брянске за минувшую неделю отмечался на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5 - 3,2% жирности. Этот продукт подорожал на 3,1%. Масло сливочное и сычужные сыры выросли в цене соответственно на 1,5% и 1,0%. Кроме того, из основных товаров выросли цены на муку пшеничную и капусту свежую белокочанную - на 3,0%, картофель подорожал на 1,7%, лук репчатый - на 1,0%, колбаса вареная первого сорта и морковь - на 0,6%, яйца куриные - на 0,5%, маргарин и молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности - на 0,2%.

В то же время снизились цены на: крупу гречневую-ядрицу - на 1,0%, вермишель и макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта - на 0,7%, рыбу замороженную неразделанную и масло подсолнечное - на 0,6%, рис шлифованный - на 0,5%, мясо кур (кроме куриных окорочков) - на 0,4%.

Из непродовольственных товаров дороже стали: спички на 3,1%
Источник: Регнум

Также в разделе:

В Беларусь вернули 18 тонн сыра...

Брянским животноводам указали на нарушения в сфере ветеринарии...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Фальсификация продуктов из молока не подтвердилась
21 мая 2018, 09:54
Цена на сырое молоко опустилась ниже 22 рублей Роспотребнадзор, Россельхознадзор и Роскачество завершили проверку молочной продукции в рознице. Как сообщил Роспотребнадзор, исследование показало, что фальсификация немолочными жирами не превышает 8%....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение