В Брянской области повышаются цены на молоко

30 ноября 2009, 08:57
По данным Брянскстата, за минувшую неделю в области заметно подорожали практически все основные продукты питания. Так, рост стоимости молока и спичек составил 3,1%.

Также в списке продуктов, на которые подскочили цены, пшеничная мука и белокочанная капуста (по 3,0%), картофель (1,7%), сливочное масло (1,5%), сычужные сыры и репчатый лук (по 1,0%). Вареная колбаса, морковь и куриные яйца подорожали за те же семь дней на 0,5-0,6%.

Эксперт плодоовощного рынка Михаил Мищенко уверяет: овощи пошли в рост тоже по всей России, а не только в Брянске. «Это традиционный рост к новогодним праздникам».
Источник: agro.ru

Также в разделе:

В 2020 году экспорт животноводческой продукции, выработанной предприятиями Брянской области, имеет тенденцию к росту...

Брянская область: Продукция животноводческих предприятий отправлена на экспорт...

Брянская область: Производство фальсифицированных сыров приостановили с помощью системы «Меркурий»...

Специалисты Россельхознадзора проконтролировали отправку с предприятий Брянской области более тысячи тонн животноводческих грузов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россиян предупредили о росте цен на продукты к Новому году
26 октября 2020, 11:00
Эксперты рассказали "Вечерней Москве", какие продовольственные товары вырастут в цене в ближайшее время. Так, по мнению директора профсоюза поставщиков и производителей продуктов питания "Руспродсоюз" Дмитрия Вострикова, увеличится цена на макароны, потому что в их...
В Удмуртии выросло производство продукции животноводства
26 октября 2020, 10:27
В Удмуртии за девять месяцев 2020 года рост объёмов производства мяса составил 105%, молока- 104,8%, яиц – 100,1%, сообщает пресс-служба минсельхоза УР. «Достигнутый на 1 октября уровень производства продукции животноводства позволяет говорить о дальнейшем стабильном,...
Impossible Foods начал разработку аналога коровьего молока — на растительной основе, но со вкусом «настоящего» молока
22 октября 2020, 07:17
В отличие от соевого или овсяного аналога продукт стартапа позволит создавать блюда с молоком без потери вкуса. Производитель растительного «мяса» Impossible Foods начал разработку аналога коровьего молока, сообщила компания. Как и другая продукция компании, молоко...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение