Специалисты Россельхознадзора проконтролировали отправку с предприятий Брянской области более тысячи тонн животноводческих грузов

06 августа 2020, 13:56

С 10 июля по 4 августа т.г. Управлением Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям было проконтролировано и оформлено на экспорт с территории Брянщины более 50 партии продукции, общим весом более 1 тыс. тонн.

россельхознадзор, экспорт животноводческих грузов

В частности, за указанный период в Сербию и Турцию отправлены 29 партий белковой кормовой смеси общим весом 616 тонн, в Королевство Саудовская Аравия оформлено 9 партий говядины общим весом 133 тонны, на территорию Украины — 2 партии молочной продукции общим весом 37 тонн.

Кроме того, для отправки в Польшу сертифицировано 14 партий технического жира общим весом порядка 300 тонн, из них 5 партий общим весом 111 тонн впервые были отгружены из цеха технических фабрикатов ООО «Брянский бройлер», который внесен в реестр экспортеров по данному виду продукции в апреле 2020 года.

Вся продукция, отправленная за рубеж, соответствовала требованиям стран-получателей. Соответствие показателям качества и безопасности подтверждалось результатами лабораторных исследований, проведенных в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория».

Всего с начала года специалистами Управления Россельхознадзора с предприятий Брянской области сертифицировано на экспорт около 7 тыс. тонн подконтрольной госветнадзору продукции

Также в разделе:

В 2020 году экспорт животноводческой продукции, выработанной предприятиями Брянской области, имеет тенденцию к росту...

Брянская область: Продукция животноводческих предприятий отправлена на экспорт...

Брянская область: Производство фальсифицированных сыров приостановили с помощью системы «Меркурий»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение