На Брянщине произвели мяса на 50% больше, чем год назад

17 ноября 2015, 14:30

Зимовка проходит в штатном режиме

На Брянщине произвели мяса на 50% больше, чем год назад

302,6 тысячи тонн мяса произвели за 10 месяцев этого года на Брянщине. Это на 102,6 тысячи тонн, или на 51%, больше, чем в прошлом году. Продуктивность дойного стада выросла на 113%, производство молока увеличилось 3,6 тысячи тонн. Такие цифры прозвучали на оперативном совещании в правительстве Брянской области.

Лучшие показатели в животноводстве - в Стародубском и Почепском районах. По информации директора департамента сельского хозяйства Бориса Грибанова, животноводческие помещения подготовлены для зимовки на 100 процентов, кормов заготовлено даже больше необходимого. Зимовка проходит в штатном режиме.

Также в разделе:

В Брянской области с помощью возможностей информационной системы «Меркурий» выявлены факты легализации сыра неизвестного происхождения...

Управлением Россельхознадзора с помощью ФГИС «Меркурий» выявлены «рекордные» надои молока в Брянской области...

«Умалат» запустил новый цех для производства моцареллы...

В ООО «КомаричиАгро» Брянской области заметно растут надои молока...

Ветеринары против сыроваров: как в Брянской области давят на малый бизнес...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение