Брянская область: сыр из Польши не прошел ветеринарный контроль

17 сентября 2013, 17:00
В склад временного хранения ООО «Четыре принципа» Брянской области 17 сентября т.г. для контроля поступило более 14 тонн сыра. Груз следовал из Польши в Орловскую область.

При проведении ветеринарного контроля специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установлено, что дата выработки сыра «плавленый ломтевой тост», не соответствует дате выработки, указанной в представленном ветеринарном сертификате.

По указанной причине груз был возвращен отправителю.

Также в разделе:

В 2020 году экспорт животноводческой продукции, выработанной предприятиями Брянской области, имеет тенденцию к росту...

Брянская область: Продукция животноводческих предприятий отправлена на экспорт...

Брянская область: Производство фальсифицированных сыров приостановили с помощью системы «Меркурий»...

Специалисты Россельхознадзора проконтролировали отправку с предприятий Брянской области более тысячи тонн животноводческих грузов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор направит информацию о лжетранзите белорусского сыра в ФСБ
17 июня 2020, 05:50
Три белорусские компании под видом ложного транзита поставляли в Россию сыр производителей, в отношении которых действуют ограничения по экспорту. Нарушение выявил Россельхознадзор, информация будет передана в ФСБ России и МВД, сообщили в ведомстве. Речь идет о деятельности трех белорусских...
Восемь предприятий попали в «черный список» Россельхознадзора
9 апреля 2019, 09:14
Россельхознадзор ограничил поставки с трех и ввел режим усиленного контроля продукции пяти белорусских предприятий. Санкции вступают в силу 11 апреля. Ограничение поставок касается филиала «Славгородский» предприятия «Бабушкина крынка» (повторное выявление натамицина...
Простая математика. Сколько должен стоить качественный сыр
5 октября 2018, 12:49
Половина всего сыра на прилавках — подделка, таковы данные Россельхознадзора. Как распознать фальсификат, и кто виноват в том, что этикетка не соответствует содержимому. Сколько должен стоить сыр? Этот вопрос мне адресуют часто, как собственнику крупного сыродельного предприятия....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение