Предлагаем сыворотку молочную сухую.
Тонкодисперсный порошок, от белого до светло-жёлтого цвета. Отлично смешивается, не пылит, не слёживается.
Питательность: жир 1,5%, белок не менее 10% (имеются варианты - 10%), лактоза не менее 70%, влажность не более 4%, кислотность не более 18 (фактич. 5-10), индекс растворимости 0,6 сырого осадка, энергия 1391 кДж;
Фасовка мешки (25 кг), биг-беги (1 тонна);
Уровень деминерализации 40%
Сыворотка молочная подсырная - побочный продукт, получаемый в процессе производства сырной продукции. Данная сыворотка подвергается специальной технологический обработке, которая позволяет получить сухой продукт высокого качества.
Соответствует ТУ 9223 – 203 –04610209 – 2013
Сыворотка молочная сухая производство Россия, от производителя ООО Почеп-Молоко объемы в наличии.
Образцы на пробу, полный пакет документов, вет. свидетельство в Меркурий.
Условия сотрудничества, цены на объем, информация по запросу. Обращайтесь по телефону , так же в WhatsApp, Viber, Tellegram, электронная почта для связи
Сухая молочная сыворотка – это продукт переработки молока, который получается в процессе производства сыра. Сыворотка очищается, пастеризуется, сгущается и затем сушится. Ее применяют в пищевой промышленности (для приготовления сгущенного молока, глазированных сырков, мороженого, плавленых сыров, напитков и многого другого), в косметической промышленности, при производстве кормов для с/х животных.