«ПиР Продукт» расширяет ассортиментный портфель кисломолочными напитками «Эдельвейс»

25 июня 2012, 16:46
Торговый дом «ПиР», дочерняя компания холдинга «ПиР Продукт», c началом летнего сезона расширяет линейку кисломолочных продуктов. Теперь напитки Таннор и Айраннор торговой марки «Эдельвейс» будут доступны в удобном объеме 0,3л.

Таннор – кисломолочный напиток смешанного брожения, изготавливаемый из коровьего молока, воды и соли. В готовом виде – это слабосоленый газированный напиток с жирностью 1%. Благодаря своему составу, Таннор отлично утоляет жажду и способствует быстрому восстановлению водно-солевого баланса организма.

Айраннор – кисломолочный продукт, изготавливаемый из коровьего молока путем молочнокислого брожения. Благодаря молочнокислому и спиртовому брожению и минимальной жирности, напиток приобретает множество полезных для здоровья свойств. Напиток «Айраннор» Эдельвейс прошел тестирование в Ярославской государственной медицинской академии, где были подтверждены лечебные свойства продукта при хроническом гастрите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Кисломолочные напитки торговой марки «Эдельвейс» вырабатываются из обезжиренного молока содержат практически все компоненты в тех же количествах, что и в цельном молоке. Благодаря этому и минимальному содержанию жиров, они позволяют снизить вес, нормализуют давление и уровень холестерина, а также восстанавливают микрофлору кишечника и купируют похмельный синдром.

Как отметила Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Летом спрос на освежающие напитки традиционно возрастает и мы рады предложить новые не только вкусные, но и очень полезные молочные продукты в новой упаковке. Новая упаковка удобна тем, что не занимает много места и позволяет выпить весь напиток сразу, в результате ее удобно взять с собой на работу или выпить на ходу».

В Москве и Московской области кисломолочные напитки «Эдельвейс» представлены в торговых сетях Алми, Алые Паруса, Ашан, Глобус Гурмэ, Карусель, Метро, Огни столицы, Перекресток, Реал, Твой дом и Холдинг Центр. Также компания ПиР-Логистика поставляет их в торговые сети Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Омска, Рязани, Казани, Уфы, Перми, Тюмени, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Твери, Брянска, Ставрополя, Самары, Челябинска, Волгограда, Орла, Тольятти, Ярославля и других городов.

Также в разделе:

Брянские эксперты предъявили серьезные претензии к белорусскому сыру...

На Брянской границе задержан груз сухого молока из Белоруссии...

Предприятию «Дубровка молоко» грозит закрытие за подделку сливочного масла...

Брянские коровы стали больше давать молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Топ-менеджеры холдинга «ПиР Продукт» приняты в Международную Гильдию Сыроделов
29 октября 2013, 16:59
Андрей ДРЕНЬ, генеральный директор компании «ПиР-ПАК», и Александр ТОРБЕНКО, генеральный директор Торгового Дома «ПиР», входящие в холдинг «ПиР Продукт», были приняты в ряды Международной Гильдии Сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».23 октября 2013 года в Москве...
«ПиР Продукт» займется продвижением вологодских продуктов
28 августа 2013, 17:23
27 августа 2013 года между Правительством Вологодской области и холдингом «ПиР Продукт» подписано соглашение о подготовке и реализации программы продвижения вологодской продукции на российском рынке.В рамках программы планируется работа по развитию торгового знака «Настоящий Вологодский продукт» и...
«ПиР Продукт» успешно прошел свой первый аудит по МСФО
15 мая 2013, 17:16
Российский холдинг «ПиР Продукт» успешно прошел аудит своей финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами (МСФО) за 2011-2012 годы. Аудит, проведенный ведущей международной аудиторско-консалтинговой группой BDO, подтвердил ранее заявленные показатели деятельности...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение