На Брянщине произвели мяса на 50% больше, чем год назад

17 ноября 2015, 14:30

Зимовка проходит в штатном режиме

На Брянщине произвели мяса на 50% больше, чем год назад

302,6 тысячи тонн мяса произвели за 10 месяцев этого года на Брянщине. Это на 102,6 тысячи тонн, или на 51%, больше, чем в прошлом году. Продуктивность дойного стада выросла на 113%, производство молока увеличилось 3,6 тысячи тонн. Такие цифры прозвучали на оперативном совещании в правительстве Брянской области.

Лучшие показатели в животноводстве - в Стародубском и Почепском районах. По информации директора департамента сельского хозяйства Бориса Грибанова, животноводческие помещения подготовлены для зимовки на 100 процентов, кормов заготовлено даже больше необходимого. Зимовка проходит в штатном режиме.

Также в разделе:

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

Брянские эксперты предъявили серьезные претензии к белорусскому сыру...

На Брянской границе задержан груз сухого молока из Белоруссии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тамбовский АПК прибавил в производстве мяса и молока
20 июня 2017, 10:08
В январе-мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2016-го, выросло производство мяса и молока в тамбовских сельхозпредприятиях, сообщил Тамбовстат.    Так, производство мяса (скота и птицы на убой в живом весе) составило почти 160 тыс. тонн. Это больше января-мая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение