Брянский гормолзавод приобретает новое оборудование

30 ноября 2016, 16:01

Производитель детского молочного питания Брянский гормолзавод получил 50 млн рублей кредитных средств в банке ВТБ по ставке 10% годовых.

Брянский гормолзавод, оборудование

Финансирование будет направлено на покупку цельного молока, упаковки, инулина, сухого молока и лабораторные исследования.

«Спрос на нашу продукцию постоянно растет, и чтобы обеспечить потребителей качественным детским питанием, мы закупили дополнительные объемы сырья, - комментирует генеральный директор Брянского гормолзавода Дмитрий Цуркан. – Поручительство Корпорации позволило получить денежные ресурсы на комфортных условиях, а сэкономленные средства направить на приобретение нового оборудования для нашего завода. К тому же мы повысили рентабельность компании и стали более привлекательными заемщиками для банков».

ОАО «Брянский гормолзавод» специализируется на производстве детского молочного питания. Завод выпускает продукцию под собственной торговой маркой «АМ-АМ мамина забота». Производство расположено в г. Брянске. Молочная продукция разработана в соответствии с последними научными разработками институтов детского питания и микробиологии и одобрена институтом питания РАМН.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Брянская область: лидеры по поголовью скота в ЦФО...

Брянская область: запрещен транзит более 30 тонн продукции европейского происхождения...

В Брянской области запрещен ввоз 20 тонн обезжиренного молока белорусского производства...

О выявлении фактов реализации фальсифицированной молочной продукции, якобы выпускаемой брянскими производителями...

В Беларусь вернули 18 тонн сыра...

Комментарии (1):

#1
Статья про Брянский гормолзавод, а крупным планом стенд Брянского молочного комбината)))) А непосредственный фигурант статья мельком сбоку по соседству))) Это же разные предприятия.
Эдуард

, 1 дек 2016, 13:03

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение