Брянская область: о временной приостановке деятельности молочно-товарной фермы СПК «Калининский»

17 июня 2013, 17:42
В мае-июне т.г. был обследован сельскохозяйственный производственный кооператив «Калининский», расположенный в Дубровском районе Брянской области.

В ходе контроля установлены многочисленные нарушения, которые послужили достаточным основанием для принятия судебного решения о приостановке отдельных видов деятельности этого предприятия сроком на 45 суток.

За это время кооперативу предписывается привести свою деятельность в соответствие с требованиями ветеринарного законодательства.

В частности, на молочно-товарной ферме необходимо обеспечить выпуск качественного и безопасного молока, создать условия для утилизации биологических отходов, провести мероприятия по дезинфекции производственных помещений. Организовать исследования воды, предназначенной для нужд фермы.

На время приостановки деятельности СПК «Калининский» запрещено ввозить и вывозить крупный рогатый скот, производить внутрихозяйственный убой, а также вывозить и реализовывать сырое молоко.

Также в разделе:

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Хозяйства Брянской области в I квартале увеличили производство мяса и молока...

Брянские эксперты предъявили серьезные претензии к белорусскому сыру...

На Брянской границе задержан груз сухого молока из Белоруссии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Кубани планируют построить новый животноводческий комплекс стоимостью 1,5 млрд рублей
26 января 2017, 11:33
Краснодарский край представит на Российском инвестиционном форуме проект строительства молочно-товарной фермы на 2500 голов, стоимостью 1,5 млрд руб., сообщили в региональном департаменте инвестиций, развития малого и среднего предпринимательства. Животноводческий комплекс, где будут...
Молочно-товарная ферма в Орловской области оштрафована
30 сентября 2016, 14:39
Сотрудники Россельхознадзора провели внеплановую проверку молочно-товарной фермы "Шаблыкинского Агрокомплекса", которая находится в Орловской области. Выявлены нарушения. Персонал не меняет одежду и обувь в санпропускнике. Не проводится дезинфекция обуви при входе в тамбуры...
Коми республика: В Корткеросском районе построят новую ферму
14 сентября 2016, 10:13
В Корткеросском районе будет построена молочно-товарная ферма с выращиванием молодняка на 780 голов крупного рогатого скота. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми Анатолий Князев по итогам рабочей поездки в Корткеросский район. Ферму планируется...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение